※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美容院でのイメージと違う仕上がりにがっかりし、家が乱れていて旦那に不満を感じている妊婦の相談です。

なんかツいてない日ってありますよね。
妊娠中からなかなか行けなかった美容院。赤ちゃんを旦那に預けて美容院に行くのを楽しみにしてこの1ヶ月生活してたんですが終わってみたらイメージとはかけ離れた仕上がり。。

外は暑いし、髪は変だし、赤ちゃんも心配だしコロナで急いで帰りたいし。
それで家ついたら旦那によって家の中がめちゃくちゃ。。
赤ちゃんのお世話で大変だっただろうと、汚すのは別にいいんですが
私が帰ってきたらすぐに「じゃ、おれ横になるから」と部屋に入ってしまう。。

これからまた赤ちゃんのお世話と部屋片付け。。
まだ部屋着にも着替えてないんだけど。。

コメント

❤︎❤︎

え〜めちゃくちゃはらたちますね!
なんか妊婦の時期もきつくて
産む時もきついのに
産後くらい一緒にお話ししたり
お世話とかして欲しいです😭
私だったら産後1ヶ月の頃ときに
そんなされたらしにます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭見ててくれたし、、とモヤモヤしながらイライラしてました😭

• 8月29日
めい

それはつらい!
同じ状況死ぬほど経験してきたので、お気持ち分かります…!

泣きたくなっちゃいますよね😢
旦那さんの、見てるから行ってきていいよーは、本当にただ、見てるだけなんだと諦めてます。

帰ってきてからの疲労感が半端ない😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、なんだか泣けてしまって😭😭
    ほんとに見てるだけですね、「これを毎日は大変だわ、いつもありがとう」と労いの言葉はかけてくれたものの、なら片付けるまで、、せめて着替えるまで赤ちゃん見ててよ。。と、なんだかドッと疲れてしまいました😭

• 8月29日