メメ
fire TV stick買えば手っ取り早いんじゃないですかね😃
テレビに差し込んで設定するだけなので。

退会ユーザー
うちはChromecast使ってテレビに映してます😌
簡単に接続できますよ🎵

むむ
テレビのリモコンにアプリってボタンありますか?
もしあれば、テレビ自体にYouTubeが入っていたりしますよ😃
機械に疎くて、テレビを購入して一年近く気付きませんでした😂
メメ
fire TV stick買えば手っ取り早いんじゃないですかね😃
テレビに差し込んで設定するだけなので。
退会ユーザー
うちはChromecast使ってテレビに映してます😌
簡単に接続できますよ🎵
むむ
テレビのリモコンにアプリってボタンありますか?
もしあれば、テレビ自体にYouTubeが入っていたりしますよ😃
機械に疎くて、テレビを購入して一年近く気付きませんでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビー用品の消毒 ベビーが使った哺乳瓶や乳首などは みなさんなにで消毒してますか? ピジョンの母乳実感の乳首とかが、 電子レンジ除菌NGになった、と聞いたのですが… 上の子のときは、思いっきり電子レンジ除菌し…
夫は仕事と飲み会で忙しく、 平日24時間ひとりで育児している事をワンオペ育児と言ったら、 夫「俺だってワンオペ仕事だ、仕事手伝って欲しいよ。」 私「じゃあ仕事手伝おうか?」 夫「現実的に無理だろう、ワンオペ育児…
長男にイライラして言い過ぎてしまいます。 自分が気に入らないことがあるとすぐに手が出ます。保育園でもお友達を噛んでしまったり、弟におもちゃをとられると押したり叩いたりします。 その度に ・手を出すのは絶対いけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント