コメント
ゆうママ
5週ですが、私も気持ち悪くて横になったりしてますが、下の子はおかまいなしにお腹に乗ってきます😭
オムツを変えたり、お茶とか要求してくるのでなかなかゆっくり休めません😣
れい
もうすぐ11週ですが、まだ悪阻が終わらずです😭💔同じく7週前から気持ち悪いし胃が痛いしで横になってますが、上と下の子がいて日中は録画したジブリやディズニーを見せたり、実家へ行って休ませてもらったりしてます😫
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。三人目ですか?わたしもです。
お互いがんばりましょー- 8月29日
-
れい
そうです!同じですね😊✨
今日は夫が上の子を連れて遊びに出てくれてるので、下の子とゆっくりしてますが、平日はしんどいですよね(;ω;)💔お互い頑張りましょう!!- 8月29日
ichan12
私も7週同じくです😭
ずっと横になりながら対応してます。
ママ、ママって遊びたい盛りなので可哀想で、毎日ごめんねごめんねばっかりです😢
SSS
私もずっと横になってます😭
子供は容赦なくお腹に乗ってきます
仕事もあるのでどうしても休日は休みたい…けど子供とは休日しか過ごせない…申し訳ない気持ちと仕方ないという気持ちと…😭
まま
3人目です。。
只今5歳、1歳ねんど遊びさせて私は寝てます(。>﹏<。)
喧嘩が始まりました、、(笑)(泣)
退会ユーザー
私も明日から7週ですがずっとゴロゴロしてますよ…
申し訳ないと思いつつ次男はレトルトデビューさせて温めて食べさせるだけです😵
長男は早く良くなるといいねーって撫でてくれます😭
早くつわり終わるといいんですが…
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。三人目ですか?わたしも、おなじです。つらいです
ゆうママ
3人目です🥺
辛いですよね😖
子供と遊んであげられないごめんねって気持ちと、気持ち悪くていろいろ悪さされるとイライラしてしまって、子供達にあたってしまって悪循環です😢
お互い早く悪阻落ち着くといいですね😭