コメント

メメ
ソーシャルディスタンス的には動物園良さそうですよね、神奈川県ならズーラシアとか良いですけど。
こどもの国なんかなら水遊びも出来るし小さな動物園もあるし😃
ただ、気温がかなり高いので水族館とかの方が熱中症の心配なくて良いかもですね。
メメ
ソーシャルディスタンス的には動物園良さそうですよね、神奈川県ならズーラシアとか良いですけど。
こどもの国なんかなら水遊びも出来るし小さな動物園もあるし😃
ただ、気温がかなり高いので水族館とかの方が熱中症の心配なくて良いかもですね。
「動物園」に関する質問
【妊娠中の義父母とのお出かけについて】 今度の日曜日に義父母が、娘の誕生日祝いと幼稚園入園祝いを渡したいからウチまで来るそうなのですが、義母が動物園集合しましょうと言ってます。 現在安定期に入ったとはいえ…
去年もそうですが麻疹感染件数すでに多くありません? ここ最近毎日 1人ずつ増えてますよね😓 極力人混み行きたくないですが、 不安障害で遊び行かなすぎて主人が病んだので、 大丈夫と言い聞かせて水族館と動物園行きまし…
もうすぐ1年生の男の子です 小さい頃からぬいぐるみがすきで 今はポケモンが好きなのですが ポケモンのぬいぐるみも大好きです 持ち歩くこともあります 何欲しいかとなれば絶対ぬいぐるみで 水族館や動物園に行っても…
お出かけ人気の質問ランキング
ベル
お返事ありがとうございます✨
こどもの国いいですね😊
メメ
神奈川寄りだったり、神奈川の方ならこどもの国はほんとオススメですよ☺️
広くて遊びきれないです笑。
ベル
いい情報をありがとうございます😊
検討してみたいと思います!