※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おyuま
その他の疑問

引っ越し挨拶の品日用品にするって旦那に言うてたのに周り年寄り多いし…

引っ越し挨拶の品日用品にするって旦那に言うてたのに周り年寄り多いしお菓子でいいやんって( ; ; )もうお菓子でいいかな、、けど甘い物嫌いな人もいるやろうしお菓子とラップのセットにしようかな??

コメント

ゆう

ゴミ袋が一番嬉しいです!ラップは自分の好きなもの使いたいし…

• おyuま

おyuま

ゴミ袋もその家庭の使ってる物ってありませんか?

• 8月29日
  • ゆう

ゆう

私の市は有料ですが、ゴミ袋は無料なのですか?

• 8月29日
  • おyuま

おyuま

普通に透明の45ℓのゴミ袋ならなんでもいいです^_^

• 8月29日
  • ゆう

ゆう

最高ですね!それならラップにしますー

• 8月29日
ays

このご時世なので食べ物は嫌がる方もいるかもしれないかなって思いました😣
ラップとかハンドソープ、食器洗い洗剤とか、もしゴミ袋が指定ならゴミ袋とか、そういうほうがいいかなって思いました😣

• おyuま

おyuま

ですよね、、私も思ったんですけど。ハンドソープとラップのセットにします!!

• 8月29日
あーか

洗剤系、ハンドソープ、お菓子はアレルギーや好みがでるので、誰でもあれば使えるラップやジップロック、うちはゴミ袋が有料の地域なのでゴミ袋にしました!

• おyuま

おyuま

ゴミ袋は透明か半透明であればなんでもいい地域なのでやはりラップとかにしようと思います!

• 8月29日