※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチ
雑談・つぶやき

娘が友達にカブを取られ、返してもらえず困っています。何度も頼んでも笑われてしまい、モヤモヤしています。

モヤモヤ~

娘が友達とあつ森の通信してたけど、置いてあったカブ取られてかえしてくれない😭と娘。。。

何回も、かえしてーと言っても、笑われ、目の前で食べられ、、、見てた私もモヤモヤしたなー💦

置いてあったのが悪いけど、早くゲートあけてと催促されて忘れてたしなー💦

コメント

R

そんなのみたら二度と遊ばせたくないですね😵

• ハチ

ハチ

でもクラスは違うけど、登下校同じなんです~💦
    向こうは悪気なかったんだろうけど、ウソついてたしなー😥
    (6個塊置いておいて5個返してもらって、あと1個の塊は?って聞いたら、ないって言われての、目の前で食べ出すって言う💦私も、え??みたいになりました😥)

• 8月29日
  • R

R

確信犯ですね😵
    とりあえず一回目は
    目を瞑るしかないんですかね😭
    子供同士のことに
    どこまで入っていいものか
    難しいですね😭

• 8月29日
  • ハチ

ハチ

返してくれないから帰るって行ったら(先にうちの島、後に向こうの島)、飛行場通せんぼしてて、、やりたくなかったけど、-ボタン押して強制的に島帰ってオフラインにしました😥
    学校でもギクシャクしないといいんですがね💦

• 8月29日