家事・料理 有害物質が出るのでラップ使ってない方、冷凍ご飯つくるときどうしてま… 有害物質が出るのでラップ使ってない方、 冷凍ご飯つくるときどうしてますか?? 炊き込みご飯など、無添加ラップ使ってますが それでもやはり有害物質出るみたいで💦 おすすめ保存方法教えてください♡ 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 2 おすすめ ご飯 無添加 冷凍 りこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ポリ塩化ビニリデンとかかれていないものです。 ポリラップは大丈夫ですよ? 8月29日 りこ ポリラップは無添加なんですね!! これは危険ですか?? 8月29日 退会ユーザー 脂肪酸エステルも有害物質らしいですよ。 ポリラップは添加物ゼロです。 8月29日 りこ ありがとうございます!!! 8月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ポリラップは無添加なんですね!!
これは危険ですか??
退会ユーザー
脂肪酸エステルも有害物質らしいですよ。
ポリラップは添加物ゼロです。
りこ
ありがとうございます!!!