子育て・グッズ 写真のアンパンマンパンの大工さんのおもちゃ、お持ちの方いらっしゃい… 写真のアンパンマンパンの大工さんのおもちゃ、お持ちの方いらっしゃいますか? 購入を迷っているので、それで遊ぶお子さんの様子など、伺いたいです。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 おもちゃ 写真 アンパンマンパン ひねくれママ コメント ママリ 最初はやってたんですが買ってきた日には飽きてしまい今はたまーに使ってるくらいです😁(笑)多分まだネジ回したりできないのでもう少ししたら楽しいのかな?とも思いました💓 8月29日 ひねくれママ そうなんですねー😂たしかに、少し月齢が上がればまた違いそうですね!ちなみに即決で購入されましたか?私はアンパンマン号を組み立てるものか、大工さんかで迷っていて🤔💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
そうなんですねー😂たしかに、少し月齢が上がればまた違いそうですね!ちなみに即決で購入されましたか?私はアンパンマン号を組み立てるものか、大工さんかで迷っていて🤔💦