コメント
だいきち
普段の食事によると思いますが、普段が大人と同じようなもの食べてたら大丈夫だと思います!
うちはそのくらいのときはもう食べさせてたとき思います!
だいきち
普段の食事によると思いますが、普段が大人と同じようなもの食べてたら大丈夫だと思います!
うちはそのくらいのときはもう食べさせてたとき思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の息子が下校中、ランドセルに友達に唾をかけられました。 気づいたのは私が途中で息子を乗せて家に着いた時。 着いたと同時に慌ててティッシュ取り出して拭いてたからどうした?と聞くと俺が自分でやったと友達を…
夜のトイトレについて🧻 3歳3か月、日中のおむつは外れました! 今は、夜のお風呂上がり〜朝までおむつです。 夜のトイトレもぼちぼち進めたいのですが、進め方がまったくわかりません😂 朝起きたときには、おむつはぱん…
0歳児秋冬のベビー服、合わせ方について教えてください! 7月生まれ、今月で生後2ヶ月の赤ちゃん(現在 4600gちよい)を育てています。夏は肌着一枚で過ごしていたので、秋冬のベビー服の合わせ方がいまいちわかりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😍
歯生えてきたのが遅くて
どうなんだろうって思ってました💦
ご飯そのままあげる時とかもありますが家だとあんかけ風にする事が多いです!
大体お子様ランチだとカレーかうどんくらいしか食べさせてなかったので上も生えてきたからそろそろどうかなと思って質問しました😅💓