妊活 みなさんおりものの確認はどうやってますか?トイレで拭くとライトの関係… みなさんおりものの確認はどうやってますか? トイレで拭くとライトの関係やトイレットペーパーの色味によって分かりにくくないですか? 指を入れての確認の場合もあたり指にはついてこない気がするのですが、みなさんのおりもの確認の方法を教えてください! 最終更新:2020年8月29日 お気に入り おりもの トイレ みる(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものシートで確認します! 8月29日 みる おりものシートにはつかない量で、トイレットペーパーで拭くとついてるくらいなんです(;_;) 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
おりものシートにはつかない量で、トイレットペーパーで拭くとついてるくらいなんです(;_;)