コメント
ねこ
こんばんは。
私はタンポンはユニチャームの物がよかったです。
ただ、コストが気になって妊娠2年前くらいからは月経カップ使ってます。産後の生理も月経カップです。
参考程度に。
ねこ
こんばんは。
私はタンポンはユニチャームの物がよかったです。
ただ、コストが気になって妊娠2年前くらいからは月経カップ使ってます。産後の生理も月経カップです。
参考程度に。
「体」に関する質問
来年度小学1年生の娘がいます。発達検査でグレーです。体力面、精神面から、学校終わりに、学童や放課後デイに行けるか気になってます。同じようなお子さんをお持ちの方、どうでした?また、年度途中から、学童や放課後デ…
生後6ヶ月になったばかりです。 ここ最近、方向転換ができるようになったかと思えば、すぐずり這いで前に進めるようになりました。 前に進んでる時に、腕を伸ばした状態で体を持ち上げて膝がつけます。(四つん這いのよう…
なで肩、猫背、反り腰、片足重心、、、 私の体やばくないですか??歪みまくってます。 昔からなんですが出産してから特に気になるようになったので歪みが酷くなったんだと思います。骨盤も、元々姿勢が悪くて開いちゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございますm(_ _)m
ドラッグストアでみてみます!
月経カップ調べてました!
ただ奥に入りすぎてしまう?とかで私は勇気がなくなってしまってます😭