サプリ・健康 今まで子どもを出産するまで、ずっとピルを飲んでいたので、生理の量は… 今まで子どもを出産するまで、ずっとピルを飲んでいたので、生理の量は少なく、期間も3日程でした! 二人目は完ミで生理が始まったのですが、量も3日ほど多く、フラフラしてます😭 タンポンの使用を始めようかと思ってますが、、 使い方も大体しかわからず、、 どれが良いのかもさっぱりです😅 どれがオススメか教えてもらいたいです!m(_ _)m 最終更新:2020年8月30日 お気に入り ピル 生理 二人目 出産 体 完ミ ままり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ます こんばんは。 私はタンポンはユニチャームの物がよかったです。 ただ、コストが気になって妊娠2年前くらいからは月経カップ使ってます。産後の生理も月経カップです。 参考程度に。 8月29日 ままり コメントありがとうございますm(_ _)m ドラッグストアでみてみます! 月経カップ調べてました! ただ奥に入りすぎてしまう?とかで私は勇気がなくなってしまってます😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございますm(_ _)m
ドラッグストアでみてみます!
月経カップ調べてました!
ただ奥に入りすぎてしまう?とかで私は勇気がなくなってしまってます😭