美容院、予約した時間に来店しても、ずっと待たされてる場合、どのくら…
美容院、予約した時間に来店しても、ずっと待たされてる場合、どのくらいで声をかけますか?
もしくは「帰ります」と言う方いますか?
- ママリ(6歳, 7歳)
コメント

みき
15分くらいで言うかもです。『まだですか?子どもを預けて来てるので〇〇時に終わらないと困るんですけど』って言います😅

まま
30分くらいなら余裕で待てますが、1時間は待てないです😭
-
ママリ
気が長いですね💦
と言っても私も30分くらいは黙って待ってしまうと思います…そして、30分も待ったんだから、、と帰れずいつまでも待ちそうです😅- 8月29日
-
まま
忙しそうだったら言いづらいですよね😩
- 8月29日
-
ママリ
アシスタントがいない美容院だとなかなか難しいんだろうなぁ、と思いつつ、子供置いてきているので時間気になっちゃいます😅
- 8月29日

退会ユーザー
15分くらいで言いますね😅
-
ママリ
ですよねぇ。。
25分まって始まりました💦
イケメンだったので許します笑- 8月29日

退会ユーザー
15分経って、◯時に予約してたんですけどこれ以上待つならもう結構です。と言ったことあります。笑
-
ママリ
かっこいいです!!!
心のなかで言おう言おうと思って言えません😭- 8月29日

退会ユーザー
30分過ぎたら帰ります!
予約して15分経ったら
「子供を両親に預けています。○時に帰れるかな?と両親に伝えておりますがこれからだと何時くらいに帰れそうですか?」と聞いてしまいます💦
-
ママリ
皆さん15分くらいですよね💦
30分待ったら、ここまで待ったのに勿体ない…って思って迷うけど私帰れないです💧- 8月29日

はじめてのママリ🔰
15分手付かずで待たされたら声かけます😅
昔、45分手付かずで待たされたので帰りました😅(短気なので)
-
ママリ
いやいや、45分手付かずで待ったのなら全然短気じゃないと思いますよ💧
- 8月29日
ママリ
ありがとうございます。
そのくらいですよね💦イライラしちゃってましたが、25分待ちました😅
担当してくれた人がいい人だしイケメンだったので機嫌は治りました😂笑