※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日は30日か31日辺り。26日と28日にタイミングを取ったが、31日は難しい。今日と明日どちらがいいか。妊娠を優先しているが、男の子希望。

2人目妊活中です⭐️
排卵検査薬を使って排卵日の特定をしています。
恐らく30日か31日辺りが排卵日です。
タイミングは近々だと26日と28日の夜にとっています。31日は旦那の仕事の関係でタイミングが取れなさそうなのですが、今日と明日どちらもタイミングを取った方がいいのか、昨日にタイミングがとれているので明日にタイミングをとるか…皆さんならどうしますか?
できれば男の子希望ですが、なかなか授からないので妊娠できるのを優先してタイミングとっています🌸

コメント

ゴーヤママ

妊娠を優先されるなら今日、明日の両日取れたら確率は上がりますよね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️
    今日明日、頑張ってタイミングとろうと思います!

• 8月29日
トモヨ

回数はなるべく多い方が妊娠する可能性は高くなると思うので、タイミング取れるなら今日と明日どちらも取るほうが良いかと🤔🤔

ちなみに、2人目排卵日2日前の行為で授かって男の子でした★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり回数も大切ですよね!☺️今日明日タイミングとります⭐️
    男の子羨ましいです😭💕

• 8月29日