コメント

ベビベビー
私も似たような経験したことあります!
少しか生々しくですが、中出ししてる場合だと精子じゃないかな〜って!
産後間もないのもあり少しのことでも心配になりますよね😰
半透明〜白いおりものはそんなに心配しなくても大丈夫だと思います!
臭いがきつかったり酒粕のようなボロボロしたおりもの、痒みなどがあれば感染症などの疑いはあると思います!

ぽんちゃん
すみません。投稿から1ヶ月くらいしてますが、おりものどうなりましたか?
まさに私が今それで悩んでいて💦
ベビベビー
私も似たような経験したことあります!
少しか生々しくですが、中出ししてる場合だと精子じゃないかな〜って!
産後間もないのもあり少しのことでも心配になりますよね😰
半透明〜白いおりものはそんなに心配しなくても大丈夫だと思います!
臭いがきつかったり酒粕のようなボロボロしたおりもの、痒みなどがあれば感染症などの疑いはあると思います!
ぽんちゃん
すみません。投稿から1ヶ月くらいしてますが、おりものどうなりましたか?
まさに私が今それで悩んでいて💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
お薬に詳しい方教えて下さい。 一包化された粉薬ってどのくらい保ちますか? 7月初めに子どもが風邪を引いて薬を二週間分処方されました。 二週間飲まずとも治ったので薬は飲み切らず保管していました。 数日前からまた…
発熱してて水分とってくれないとなったらすぐ坐薬使いますか? 昼頃、昼過ぎはご飯も食べて水分もとってくれました。 昼寝から起きてから水分もゼリー類も嫌がります。 ぐったりしてます。 今19時頃坐薬使っといて水分…
高熱が何日も続く風邪ってなんでしょうか… 下の子が土曜日から38℃、その夜中から40℃で解熱剤使ってもすぐ40℃まで上がり今もです😭そしてついに上の子にも移ってしまいました😭コロナもインフルもかかってますがこんなに熱が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パン子🍞
回答有難うございます!💦
私も一瞬中!?と思ったんですけど違うようで(;_;)
今のところ匂いとポソポソ感はないように感じたよで様子見てみたい思います!有難うございます✨