はじめてのママリ
児童館のほうが体育館みたいなとこがあったりするので動き回れるかなと思います!

ふじのがや
支援センターは基本3歳くらいまでしか利用できないので遊び納めに2歳のうちに利用します。 パワフルに動いたりするなら児童館ですかね…
はじめてのママリ
児童館のほうが体育館みたいなとこがあったりするので動き回れるかなと思います!
ふじのがや
支援センターは基本3歳くらいまでしか利用できないので遊び納めに2歳のうちに利用します。 パワフルに動いたりするなら児童館ですかね…
「2歳」に関する質問
2歳自宅保育の方毎日何して過ごしてますか? うちは午前中は公園に行っていますが、今より暑くなったり梅雨入りしたら何しようと悩んでます🤔💭 室内遊び場が家の近くにありますが、親が子供見てなくてその子におもちゃ取…
おもちゃ王国に行かれたことがある方教えてください。 プランに迷っています。 朝1行って13時ぐらいに帰ってお昼を食べたとしても 4時間くらいしか遊べません。 10時半ぐらいにお昼にしてそこから遊ぶほうが いいでしょ…
2歳の子を飛行機に乗せる際、機内でチャイルドシートは使いましたか? JALで3〜4時間のフライトを予定しているのですが、チャイルドシートの貸し出しがあるそうで予約するか悩んでいます。 寝る体制がとりやすいのでいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント