子育て・グッズ 幼稚園に通い始めたばかりで、上履きが履きにくいみたいなのでかかとの… 幼稚園に通い始めたばかりで、上履きが履きにくいみたいなのでかかとのところにゴムをつけてくださいって言われたんですけど、 市販の髪ゴムとかでいいんでしょうか?太めの方がいいですかね? 同じような方どうされましたか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 幼稚園 上履き ちーず(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちは市販の髪ゴムつけてますー!太すぎず、細すぎずのもので、人差し指が通るくらいの輪っかにしてます。 8月29日 ちーず コメントありがとうございます! わかりました!参考になります🙇♀️✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
コメントありがとうございます!
わかりました!参考になります🙇♀️✨