子育て・グッズ 離乳食【りんご】について質問です🍎りんごを冷凍保存したいのですが、加… 離乳食【りんご】について質問です🍎 りんごを冷凍保存したいのですが、 加熱を鍋で煮るのではなく レンチンの場合は ①すりおろし→チン→冷凍 ②すりおろし→冷凍→食べる時にチン どちらの方がいいのでしょうか🤔❓ 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 離乳食 熱 りんご 冷凍 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント チェリー 2でいいと思いますよ! 加熱はもうしないでいいと思います! 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊‼️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼️