コメント
どんちゃん⛄️
あぁ…
うちの娘を見ているようです…
子どものお気に入りのもの干す時は、干す場所に注意しないとダメなんですよね😭😭
すままま
わかりますー。
お気に入りじゃないとダメな時ありますよね。
うちは電車と恐竜のバスタオルで常に「タオル、タオル」と求めてきます。
同じバスタオル4枚あります(1枚1800円もするのに💦)
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
お気に入りへのこだわり強いと困りますよねー😱
ひゃー😭
1枚1800円×4枚は痛いですね💸💸💸
今度からは洗濯時見つからないように頑張ります🤣👍💕- 8月29日
せーちゃん👑🐃
めっっちゃわかります😂
うちはトイストーリーのTシャツなんですけど、もう洗濯しまくりでのびのびなりました😂
お土産でいただいたもので1枚しかないしスペアも買えなくてめちゃくちゃ困ってます😂
アンパンマンのパジャマもお気に入りです😂大してアニメは見ないのに何故かアンパンマンの存在は偉大になってます😂
-
こんにちはー😆
コメントありがとうございます!!
アンパンマンの甚平なんですが、今年はお祭りも行けなさそうだし部屋着(パジャマ)として着せてあげたらやたらと気に入ってしまって🤣
履きたい履きたい!とギャーギャー騒いでました🧟♀️💦
1枚しかないと替えも無いし宥めるの大変ですよねー😱💦- 8月29日
コメントありがとうございます😆
最初干す時は全然気が付かれなかったんですが、何故か上の子が「あ!○○(弟)のアンパンマン干してあるー!」って要らないことを口走ってしまったせいで…😱😱💦
しばらくグズグズしながら窓にへばりついてました🤣💦