その他の疑問 小さい子2人連れて預け先もなくて、すぐに自分の病院行くのが厳しい為目… 小さい子2人連れて預け先もなくて、すぐに自分の病院行くのが厳しい為目安として教えて下さい。 来週中には行こうと思ってます😓 昨日、不正出血?がありました。 腹痛などはないです。 16日(日)~1週間生理きてます。 そろそろ排卵の時期での出血かな?とも思ってます💦(早いかな…) 生理1日前に行為あったんですが、妊娠の可能性は低いですもんね…💦 少し様子見ても大丈夫でしょうか? 回答宜しくお願い致します。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 病院 生理 排卵 不正出血 妊娠 夫 ころたん´•ᴥ•`♡(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント