コメント

まな
頭痛は元々偏頭痛もちなのもあって中期頃まで酷かったです😭
カロナール処方してもらいましたが効かず、、わたしの場合は適度なカフェインと鉄分摂取で和らぎました!
まな
頭痛は元々偏頭痛もちなのもあって中期頃まで酷かったです😭
カロナール処方してもらいましたが効かず、、わたしの場合は適度なカフェインと鉄分摂取で和らぎました!
「子育て・グッズ」に関する質問
来年幼稚園なのですが、保育園より幼稚園の方がなんだかルールが厳しいと言うイメージなのですがどうなんでしょうか? トイレとかとある程度できていないとダメですよね??周りに来年幼稚園だと伝えると例としてある程度…
2歳7ヶ月の娘が公園に行くと私ではなく他の子のお母さんと遊ぼうとしてしまいます… 最初は一緒に遊ぼうと子供のところにいくもののだんだん遊具などからその子のお母さんに手を振り始め(この時点で母親の私は眼中に無い)…
ポタージュをよく作る方いませんか?? 2歳の子がいるのですが、あまり野菜を食べてくれなくなりました😭スープにしても固形だと具材を残します😭 ポタージュにして食べさせようと思うのですが… 何を入れようか閃かなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
カロナール、効かないですよね💦
私も偏頭痛持ちで、肩こりから来たりするので湿布とか貰えたらありがたいのですが🤣
鉄分とカフェイン、とってみます!