コメント

はじめてのママリ
カードの支払いがされてなくて使えないとか上限まで行っちゃってて使えないとかですかね?
カードの名義と届け先の名前が違うのは関係ないかなと思います。

退会ユーザー
親の名義なのであれば親御さんが解約したとか、延滞してるとかじゃないですか?
- 
                                    a ほかのネットショップでは今使えたんですが…😅 - 8月29日

- 
                                    退会ユーザー そしたら限度額いったんじゃないですか? - 8月29日

- 
                                    a そうなんですね! 
 ありがとうございました😊- 8月29日

- 
                                    a その場合はどうなるのですか?? - 8月29日

- 
                                    退会ユーザー 名義人が限度額あげるか、締日すぎるまでは使えないです。 - 8月29日

- 
                                    a 何度もすみません。 
 ありがとうございました😊- 8月29日

a
そうなんですね!
ありがとうございました😊