初めてのママリ
仕事をしつつ、家庭の時間も大切にしたいと考えています。御社はそれが叶うと感じ志望しました的なことは書いても大丈夫って、ハロワの人に教わって書いたことあります〜!
パートなら尚更👍

yam
人と接するお仕事がしたいと思って求人を探していたところ、〇〇の求人を見つけ、~~な条件が自分に合っていると思ったので志望しました。
とか書いてます🐰
初めてのママリ
仕事をしつつ、家庭の時間も大切にしたいと考えています。御社はそれが叶うと感じ志望しました的なことは書いても大丈夫って、ハロワの人に教わって書いたことあります〜!
パートなら尚更👍
yam
人と接するお仕事がしたいと思って求人を探していたところ、〇〇の求人を見つけ、~~な条件が自分に合っていると思ったので志望しました。
とか書いてます🐰
「面接」に関する質問
明日工場のパートの面接なんですが 卒園式の時に着たブラウスとジレのセットアップで 行こうかなと思ったんですけど今に なってなんか固すぎ??とも思ってきて🤣 みなさんなら何着ていきます??
履歴書に貼る写真を撮ろうと思ってるんですが、服装はどんな感じにすればいいですか? パートです。 ちなみに製造関係なのですが、面接の時はどんな服装で行けばいいと思いますか? 職種によって服装を変えるって方もいて…
派遣会社に詳しい方教えてください。 昨日とある会社の事務の求人で職場見学兼面接に行きました。 その合否がまだ出ていないのにその求人が昨日新着求人でindeedにアップされていました。 これって落ちたという解釈でい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント