※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴママ
子育て・グッズ

子供と出かける際に使えるカジュアルなリュックを探しています。お手頃で使いやすく、背中側からアクセスできるものが欲しいです。おすすめのお店を教えてください。

カテゴリーが合っているか分からないのですが…
子供と出掛ける時用にリュックを買いたいなぁと思っています。お店を見てみましたが、お手頃でしっくりくるものが見つかりません(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
カジュアルな感じで、出来ればリュックを背負ったままで背中側からサイフなどを出せるといいなっておもっています。
皆さんどんなところで飼われているのかなって思ったので、よければ教えてくださいっm(._.)m

コメント

リンゴママ

✖︎どんなところで飼われている
○どんなところで買われている
でした ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎

しーくんママ

私はメルカリで買いましたよ♪
シンプルで可愛かったし、値段も安かったので(^^)

とくめい

私は楽天で買いました(^O^)/
結構サイドファスナーつきのものありますよ(^_^)

ジジ

ファムベリーの2wayリュック使っていますが(アマゾンや楽天で買えます)両手あきますしし、エルゴ使ったままも使っています✨背負ったままお財布など取り出せてすごく便利ですよ╰(*´︶`*)╯♡

リンゴママ

メルカリですかぁ〜!したことないんですよねぇ(ノД`)シクシク

リンゴママ

楽天では私もよく買い物します!
探してみます( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )

リンゴママ

コメントありがとうございました☆

リンゴママ

コメントありがとうございました☆

リンゴママ

コメントありがとうございます☆
ファムベリーですかぁ‼︎
細かく教えていただき、ありがとうございます( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )早速見てみます☆