ファッション・コスメ 4歳の娘の髪はくるくるのくせ毛です。シャンプーのあとリンスをしてい… 4歳の娘の髪はくるくるのくせ毛です。 シャンプーのあとリンスをしていますが、絡まって1つにくくるのにも櫛を通すのに大変です。 シャンプーはノンシリコンがいいので、今はひまわりシャンプーを使っています。 ドライヤーのあと椿オイルのクリームをつけています。 せめてもう少し櫛通りが良くなればと思います。 ノンシリコンのシャンプーリンスで あまり高価過ぎないもので良いものはありますか? 絡まらない工夫があれば教えていただきたいです。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 クリーム 4歳 夫 オイル シャンプー みかん☆☆☆(9歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ クリームはドライヤーの前につけてあげるといいと思います( ¨̮ ) 8月28日 みかん☆☆☆ コメントありがとうございます。 ドライヤーの前につけて試してみます。 8月28日 ︎︎︎︎︎☺︎ どれくらいクルクルですか? もうアフロみたいなほどとか 8月29日 みかん☆☆☆ くくっているので、わかりにくいかもしれませんが、こんな感じです。 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん☆☆☆
コメントありがとうございます。
ドライヤーの前につけて試してみます。
︎︎︎︎︎☺︎
どれくらいクルクルですか?
もうアフロみたいなほどとか
みかん☆☆☆
くくっているので、わかりにくいかもしれませんが、こんな感じです。