コメント

momo
派遣で働いてたことがあります!
面接も履歴書とかないので楽ですし、面接自体も対ではないので心強かったり。
会社との間に人が入ってくれるので気持ちが楽な面があります💡担当の人と話しやすかったりすると会社の愚痴とか聞いてもらったり(^^)
デメリットはまずこれ!
会社にもよりますが
どんなに気に入った仕事でも
頑張って続けても、ずっとできるかはわからない!
安心がないんですよね。
このご時世、いつ切られるのかなぁとか、そういうのが付いて回ります。
momo
派遣で働いてたことがあります!
面接も履歴書とかないので楽ですし、面接自体も対ではないので心強かったり。
会社との間に人が入ってくれるので気持ちが楽な面があります💡担当の人と話しやすかったりすると会社の愚痴とか聞いてもらったり(^^)
デメリットはまずこれ!
会社にもよりますが
どんなに気に入った仕事でも
頑張って続けても、ずっとできるかはわからない!
安心がないんですよね。
このご時世、いつ切られるのかなぁとか、そういうのが付いて回ります。
「派遣」に関する質問
東京隣県の都市部で昼間(9時〜17時とか)時給1500円以上で働いてる方いますか? 看護師や薬剤師などの資格職以外で、時給1500円以上の仕事って何でしょうか? 2年後に正社員時短から、パートや派遣に職を変える予定で…
どう思いますか? とある会社員です。 産休育休を取ったのち復職しました。 元々私の代わりは派遣の産休代替で補う予定だったらしいのですが 良い人が来ず断念したらしく、そのあと正社員募集をしており 私が復帰後は…
派遣パートで働いています。 派遣された先に子供と同じ園のママさんがいました。 しかも上の役職で私なんて扶養内パートなんで下っ端の下です。子供同士仲良いわけでもなく、ママとも送迎時のあいさつくらいしかした事あ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆあらちゃん
確かに面接やら履歴書ないのは楽でしたよね👌何かあったりしたら担当の方に話しをきいてもらえるからいいですよね😉