旦那のおねえさん家が、最近家の外に車が突っ込んできて、車や、自転車…
旦那のおねえさん家が、最近家の外に車が突っ込んできて、車や、自転車、メダカが沢山死んだりしました。
車は直してもらいますが、その他お金を請求?するみたいで損害賠償明細書にいろいろ書いてますが、嘘つきまくってぼったくろうとしてます、、
メダカ1匹30円くらいなのに180円にしたり、自転車はもらったのに3万にしたり、人件費や、ガソリン代なども請求したりと、そんなのいいんですか?
ほんとは全部で1万もしないのに20万くらいになるようにしてます。ネットで相場をみて決めてるみたいです。
ばれないんでしょうか?自分がその相手の立場ならほんとにさいやくです。
- あー(8歳)
コメント
ぴくみん
よくもらい事故された時に病院に行かせていただきますよね??
その時に前々から腰とか痛かったのに、追突されたから余計痛くなった!とかゆう年寄りと一緒のことしますね…😂
死んだメダカがいくらだったとか、自転車はもらったやつとか、ガソリン代は車に入っていたガソリン程度ならと思いますが、さすがに20マンは多すぎますね😂
事故った人も悪いですが、多分きっと後でおねえさん家はバチあたりますね😭
あー
車が突っ込んできた時は怒りよりニヤニヤして嬉しかったみたいです、
お金がはいるから、、
ぴくみん
うわぁ、、、金好きなんですね、、、、、
ニヤニヤして嬉しかったはやばいですね、、突っ込んでこられた場所がもし家でそーどーなスピードが出てたら死んでたかもしれないという思考はなかったのか…と思います、、😂