コメント
ゆうき
私もです!!産後4ヶ月で生理再開してしまいました。1日一回夜にミルク足してただけなのに生理の間はどうにも足りなくて1日3回は足してます。量も今まで飲んだことないような量を飲みます(--;)
うちは生理3、4日目くらいからだんだん母乳だけでも大丈夫になってきて生理が終わったらまた1日1回になりました★水分はとるようにしていましたが、血液が足りないんだ!!と割りきってミルクいっぱいあげます★お腹すいてたり脱水だったりするよりいいかなって思ってます(。>д<)
ゆうき
私もです!!産後4ヶ月で生理再開してしまいました。1日一回夜にミルク足してただけなのに生理の間はどうにも足りなくて1日3回は足してます。量も今まで飲んだことないような量を飲みます(--;)
うちは生理3、4日目くらいからだんだん母乳だけでも大丈夫になってきて生理が終わったらまた1日1回になりました★水分はとるようにしていましたが、血液が足りないんだ!!と割りきってミルクいっぱいあげます★お腹すいてたり脱水だったりするよりいいかなって思ってます(。>д<)
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月の息子がいるんですが、たぶん手足口病です。 上の子が手足口病なので伝染ったんだと思います。 今朝見たら手と足、お股、お尻に赤い発疹がありました。 熱は無く授乳もでき、ミルクも飲み、離乳食も食べれてま…
下の子0歳が上の子の手足口病がうつってしまいミルク飲みたいのに喉が痛いみたいで飲めなくてずっと泣いてます😭😭どれくらいで落ち着きましたか?温度緩くした方が飲めてたとかありますか??😭
母乳を辞めるか悩んでいます。 母乳は出る方で、新生児から完母です。 現在2ヶ月になるところですが、母乳辞めたいです。 辞めたい理由はたくさんあります。 ①年子で上がいます。 平日は保育園に行ってくれていますが、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Tom*
コメントありがとうございます(*^^*)
なるべく水分とって、出ない時はミルクの回数増やします!