コメント
Ss
2人目かなり辛かったです…
3日間くらいほんとに
もう1人でてくるんじゃないか。ってくらい痛かったです😭
ままりん
2日くらい痛かったです💦
痛すぎて本当に死んじゃうんじゃないかと思いました
-
j
2日も痛かったんですか😭
股も痛いし寝れないし辛いです😭- 8月28日
-
ままりん
私の産婦人科は痛み止めくれないので1人でずっと泣いてました😭笑
- 8月28日
-
j
えー!それは辛すぎます😭でも痛み止め全然ほんとに効かなすぎて飲んでる意味ないくらい痛いです😭
- 8月28日
-
ままりん
陣痛は産めば終わるけど
後陣痛っていつまで続くか分からないから余計辛いですよね💦💦- 8月28日
-
j
たしかにそうですよね😭
陣痛みたいに間隔的じゃなくて痛みがずっとですもんね😭
頑張って耐えます!!- 8月28日
-
ままりん
出産おめでとうございました💓
休める時少しでも休んでお体大切にしてくださいね✨- 8月28日
-
j
ありがとうございます❤
- 8月28日
まるまる
私は4〜5日続きました💦
2人目はくそ痛くて、3人目は鬼痛くて死ぬかと思いました😂
-
j
3人も産んでてすごいです🥺
産んでいく事に後陣痛いたくなってくんですね😭😭- 8月28日
-
まるまる
そんな事ないです💦2人目から結構痛くて、産むほど痛いとは聞いてましたが、ここまで痛いとは。。痛み止めも気休め程度にしか聞かないし、何にせよ授乳が恐怖でやばかったです😂
- 8月28日
-
j
痛み止め全然効かないですよね?!私もさっき飲んだのに全然効かなくて、明日から母子同室なのに痛くて寝れなくて辛いです😭😭
- 8月28日
-
まるまる
効きませんよ無意味です😂
3人目の後陣痛の痛みが3人産んだ中で陣痛出産を勝る堂々一位です😂本当はダメなんですけど、痛み止めも効かないし無理すぎて死球収縮剤だけ飲まなかったです笑 ひたすらお腹あっためて震えてましたw母子同室辛かったです😂抱っこ中激痛、授乳中激痛、拷問でした🤮
遅れましたが、おめでとうございます💓- 8月28日
-
j
えー!私も子供は3人欲しいって思ってましたが、もう怖くて無理かもです(笑)
お腹温めたらマシになるんですか?ホッカイロ持ってくるの忘れました😭
ありがとうございます❤- 8月28日
-
まるまる
お産は産むほど楽になっていくのに、産後は産むほど酷くなる😭💦やばいです。。いや、でも3人目の可愛さも上2人とレベル違いです笑 心の余裕と経験値のおかげで👶🏻💓もう孫レベル😂
なりますよー‼️気休めですが、私は産院から湯たんぽ借りました😂痛み止めより湯たんぽの方がいいです笑‼️- 8月28日
-
j
どっちをとるかですよねー😭
でも時間が経てばまた産みたくなるのかな(笑)
えー!すごすぎます!!孫レベルってやばいですね😂❤
湯たんぽですか!!
明日湯たんぽあるか聞いてみます❤- 8月28日
-
まるまる
本当にそれですよ笑
3人目は2人目の2倍痛いです💓🤣
でも4人目ほしいです😂!ただ可愛くて泣いてなくてもずっと抱っこしてます暇あれば🤣💓先月産んだので、まだ記憶新しいですが、もう1人。。あともう1人ほしいなー😂😂😂
聞いてください!騙されたと思って使ってください💓なんなら巡回とか来た看護師さんにお願いしてみてください💓- 8月28日
-
j
2倍😳こ、こわい(笑)
まるまるさんすごすぎますよ🥺❤
痛み強いんですか?
私弱すぎてちょっとした痛みにも敏感で、、(笑)
明日の朝まで来ないような(笑)
でも来たら言ってみます❤- 8月28日
-
まるまる
可愛さが勝ちますどうしても😭もうこのまま成長止まってほしいです😂‼️
痛みには弱いですよ🤮
3人目の後陣痛が怖くて、3人目無痛分娩にしたんです😂!
生まれる直前は普通にくそ痛かったですけどね💦無痛なのに笑 産後の分娩台の時点で、2人目の時はのたうち回って、赤ちゃん見れないからどっか連れてってくれ状態だったので😂3人目は無痛で、分娩台でも余裕かまして、麻酔抜いてから結局のたうち回ってましたが😂😂😂
ぜひ💓痛みのがししながら笑
沢山休んでおいてください☺️- 8月28日
-
j
赤ちゃんてほんと可愛いですもんね!赤ちゃんの時期ほんと一瞬で終わっちゃいますよね!
無痛分娩て陣痛中とか痛くないんですか?私も3人目産むってなったら絶対無痛分娩がいいんですが、周りでふつーに痛かったて人がいて意味無いのかなって思ってしまって😱- 8月29日
-
まるまる
あっとゆーますぎてヤバいです💓可愛いから余裕なはずなんですが、鏡で見る私の顔やばかったです🤣‼️
陣痛中痛くないです🤣
初産の人だと、無痛分娩痛いと言う人おおいですけど、経産婦さんで、普通分娩経験してるなら、本当余裕です笑 なんなら眠れますし🤣!縫合も切開も痛くないです😂👍- 8月29日
-
j
それはやばいです😂😂面白すぎます!🤣
余裕と思ってても実際は違ったりするんですよね😂
えー!そうなんですね❤
3人目は絶対無痛分娩にしよーって心に決めました!!笑- 8月29日
ママリ
入院中のうちにはおさまりました!イタタタ〜!ってなるような感じから、軽い筋肉痛?みたいなくらいになり、平気になっていきました😊
-
j
羨ましいです🥺🥺
- 8月28日
5人のまま👩🏻🫶
1人目全くなかったのに
2人目痛すぎました。。。
授乳の時間、2日目からしっかり完母だったので痛すぎて震えながら授乳してました😢
-
j
2人目やっぱり痛すぎますよね😭でも3人目妊娠中ってすごすぎます!尊敬でしかないです!
明日から母子同室が恐怖ですが頑張ります😭😭- 8月28日
-
5人のまま👩🏻🫶
確か退院日くらいにはだいぶ落ち着いてて
授乳の時はしばらく痛かったけど
それ以外は大丈夫だったと思います😊
うちの病院は母子別室なので
産後すぐから同室されてるお母さんの方が
尊敬です…✨
あまり無理なさらずお大事にしてくださいね😭😭
ご出産おめでとうございます🥺- 8月28日
-
j
そうなんですね!私も退院日くらいまでにはどうにか落ち着いて欲しいです😭
たしかに産後すぐから同室は尊敬します!母子同室は明日からなのでゆっくり休めてるだけ感謝ですよね😵がんばって耐えます!!
ありがとうございます❤- 8月28日
j
痛いですよね😭
明日から母子同室なのに痛くて寝れなくて😭