コメント

miuco
5ヶ月くらいでした。
それまでは細身のジーンズとかも痛かったです…。

はじめてのママリ🔰
完全に痛みが消えたのが、産後5ヶ月後くらいだったとおもいます🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
5ヶ月ですか、やっぱり傷が治るまでと考えるとそれくらいになりますよね💦- 8月29日

るー
特に産後に特別な服を用意していなかったので、生後1ヶ月前くらいにはジーパン履いてました😃
傷に直撃して痛い時ありましたが、多分3ヶ月くらいにはたまにチクチクする程度だった気がします
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊1ヶ月前でジーンズ、すごいですねー😍3ヶ月くらいで履けるといいなー。
- 8月29日

退会ユーザー
4ヶ月くらいにはだいたい元の服着れました😊
ピチピチのデザインは持ってないのでわかりませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月!すごいですね。ピチピチのは私も少ないですがデニムのパンツは痛かった。という記憶が強烈に残っています😅- 8月29日

もんもん
1人目は傷が痛すぎて
1年ぐらい、スキニーはしんどかったです💦
2人目はなぜか術後すぐから全く痛くなく退院の時には普通のデニムとか履けちゃってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊2人目の時は全く痛くない!私にとってはいい情報です。
私もそうなるといいなぁ😁- 8月29日

なあ
退院するときには
普通の下着でしたよ!
一人目も二人目もです☺️
-
はじめてのママリ🔰
退院の時の下着‥は私はまだマタニティ用を履いていたような気がします。
普通の下着でいけるといいなー😆- 8月29日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ですか、私も1人目の時それぐらいからだったような気が😅細身のジーンズ痛いですよね💦