※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

HAKUの美容液を使っていますが、効果が感じられず新しいシミも増えています。使用を続けるべきでしょうか。

シミが気になってHAKUの美容液を2月くらいから使い始めて1本使い切ったのですが、効果があまりわかりません💦
リニューアルしたものでシミをつくらせない、更にできたシミを薄くするとのことでしたが薄くならないしむしろ新しいシミも結構できてます🥲
HAKUの美容液使っている方どうですか?最低でも何本か使い続けないと効果出てこないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

意味ないです、、やはり美容医療が一番です

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね😭
    シミが日に日に増えてきて焦ってます。。どうにか増やさない方法ないんですかね🥲

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノーリスという施術をしたらしみぜんぶとれました

• 8月3日
りりり

お肌には角質層とか真皮層とかあり美容液なら肌の奥にある真皮層まで届かないので簡単に効果はでないですよ
わたしはHAKU使ってないですが効果はありますのでしばらく続けるしかないです

• ママリ

ママリ

しばらく続ければ効果出てくるかもしれないんですね!
    それなら2本目も買って使い続けようかなと思います😊
    最低でも1年とかでしょうか?

• 8月3日
  • りりり

りりり

とりあえずずっと使っていれば効果はあります
    個人的には高い美容液買うより美容皮膚科で光治療したほうがシミ・そばかすはなくなるしキメ細かい肌になり最高ですよ😊
    わたしは入浴後はアベンヌウォーターだけですがキメ細かいらしく肌綺麗です
    1回25000円くらいするフォトフェイシャルを年2回くらいしてます

• 8月3日
りん

HAKU使ってます!シミにピンポイントできかせるには何年も使い続けないとかなーとは思います🥺そのシミ自体も何年もの積み重ねで出てきてるので、1本使い切ったくらいでは薄くはならないかなと😭ちなみに2月から使って1本ということは使い切るのに結構かかってるので朝晩どちらかだけですか?塗ってる量が少なかったりはないですかね?🤔
あとは肌全体がトーンアップしてくると逆にシミが目立ちやすくなる時期もあります。効果は出てるけどシミ自体に効くのはかなり時間がかかると思うので🥹
何にせよピンポイントで消したいなら美容医療が一番早いです!