※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ファッション・コスメ

主人に財布プレゼントしたいです!皮で茶系が好きみたいです。ですが、そ…

主人に財布プレゼントしたいです!皮で茶系が好きみたいです。ですが、そういうのうとくて、ネットで探すにもたくさんありすぎて💦ちなみに主人は30歳です!予算は2〜3万で考えてます!おすすめあったら教えて下さい😭🙏

コメント

ゴルゴンゾーラ

イルビゾンテどうでしょう☺️
お財布の種類たくさんありますよ!
夫にキーケースプレゼントしましたが、良い感じに革が馴染んできてます✨

• はる

はる

イルビゾンテ、聞いたことはあります!調べてみます!
    革って使うほどあじがでて、いいですよね!
    ありがとうございます😊

• 8月28日
つぉしくん5さい

ココマイスターをプレゼントしました‪☺︎‬

• はる

はる

聞いた事なかったのでちょっといまネットで見ました!
    いい感じですね✨値段も予算と合いそうだし、もう少し調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 8月28日
  • つぉしくん5さい

つぉしくん5さい

最初は革が固く感じますが、使えば使うほど馴染んで革も柔らかくなります‪☺︎‬
    シンプルだし色合い的にも服装にも左右されないのでとてもオススメですよ◡̈⃝︎

• 8月28日
  • はる

はる

革のそういう感じ好きです😍
    ありがとうございます✨

• 8月28日
しま

sotというお店はどうですか?
旦那が32歳のときに買ってましたが、4年経ちますがずっと使っていて、手の脂と馴染んですごくいい色になってきてます!たまにクリーム塗って手入れしてます🙂シンプルでいいと思います😊

• はる

はる

すごい!恥ずかしながらクリーム塗った事ないと思います😂せっかくなので、クリームもセットでプレゼントしまーす!
    あ、sot、見てみました!素敵ですね✨
    シンプルなの好きです!
    ありがとうございます😊

• 8月28日