家事・料理 サンマを買ってきましたが、すぐに食べないため、そのままで冷凍保存し… サンマを買ってきましたが、すぐに食べないため、そのままで冷凍保存しています。 離乳食では9〜11ヶ月の頃にはさんまを食べられるということですが、冷凍したサンマを後日焼いて食べるのに、大人用のから分けて11ヶ月の子にあげるのはやめたほうがいいでしょうか💦 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 離乳食 食べない 冷凍 ままり コメント プペル 大丈夫だと思いますよー! 骨さえ気をつけてれば! あと冷凍サンマを塩焼きにするんであれば あまり塩分強めにしないようにすれば🙆♀️ 8月28日 ままり ありがとうございます! そうしようと思います😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そうしようと思います😊