コメント

ちー
熱が上がっている途中は手足が冷たいと聞きました!
熱が高くても本人は寒いので温めてあげたほうがいいみたいです😊
熱が上がりきると手足が温かく、本人も暑くなってくるので冷やすようにするといい、と聞きました!
ちー
熱が上がっている途中は手足が冷たいと聞きました!
熱が高くても本人は寒いので温めてあげたほうがいいみたいです😊
熱が上がりきると手足が温かく、本人も暑くなってくるので冷やすようにするといい、と聞きました!
「保育園」に関する質問
娘に大人気なく怒鳴りちらしてしまいました。 パパ出張中。普段からパパっ子な娘。 長期出張が多いので、娘と2人で過ごすのはこれがはじめてではないのですが、3日目にしてもうしんどいです。。。 この年頃の子特有な…
産後8日目です。旦那5月末まで有給なんですが夜間のミルクも皿洗いとかも家事やるよと言ってましたが三日坊主で終わりした。私が入院中と退院1日目だけでした。 保育園の送迎はしてくれてます。今日保育参観でしたが自転…
子供2人求職中で保育園に入ってます‼︎ ① •9時〜15時、時給1500円、週5、残業なし •水、日、祝日、お盆、年末年始休み •ボーナス年2回あり •労災、雇用保険のみ •子育てしやすい職場と謳っている ② •8時〜17時、時給100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
熱が上がってくるから冷たいんですか😭
またぶり返すのかな💦
今のところは熱上がっていませんが💦