積水ハウスで新築打ち合わせ中です。照明についてリビングなどオシャレ…
積水ハウスで新築打ち合わせ中です☆
照明についてリビングなどオシャレな照明にしましたか?うちは今流行のダウンライトでいいかなと思っているのですが、色々照明があるので迷っています。
- ちひろ(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
退会ユーザー
リビングは間接照明とダウンライトにしました。
ダイニングをペンダントライトにしたくて、ルイスポールセンを選びました😊
積水ハウスで新築打ち合わせ中です☆
照明についてリビングなどオシャレな照明にしましたか?うちは今流行のダウンライトでいいかなと思っているのですが、色々照明があるので迷っています。
退会ユーザー
リビングは間接照明とダウンライトにしました。
ダイニングをペンダントライトにしたくて、ルイスポールセンを選びました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
友人が30台前半で白髪出ちゃって早いよね...と悲しんでました😭 30台前半で白髪って早いんですかね?😳 30入ったら段々と出るんじゃないかなと思ったので、そんな悲しまないでー!って個人的には思うのですが🙆♀️
友達のことで吐き出したいついでに 意見もらえると嬉しいです🥲 高校時代4人のいつメンの中で 私とAちゃんは夜遊びできる環境だったので よく飲みに行ったりしてました。(すみません) そこで知り合ったBくんと私はいい感…
何度も私の年齢を聞いてくる友人に対して、段々嫌になってしまいました… 友人からの誕生日おめでとうLINEの後に、「何歳になったの?」の問に対し、その時は冗談で交わしましたが、「で、実際は何歳になったの?」とまた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント