お仕事 ぁー!仕事で周りの人くせありすぎ!頑張ってるママさん、一緒に頑張りま… ぁー!仕事で周りの人くせありすぎ! 頑張ってるママさん、一緒に頑張りましょう! 相手がどうあれ、成長したもの勝ちですよね! あと共働きだと、自分幸せにするお金の使い方もできるし、可愛いこどもにお金使って、幸せな気持ちにもなれるし、大丈夫ですよね! 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 夫 共働き お金 断捨離(8歳) コメント 退会ユーザー おっしゃる通りだと思いますー 共働きなことについてなにか言われたんですか?😅 8月28日 断捨離 言われてないんですけど、遠慮がちな自分が悪いこと引き寄せちゃってます 癒やされてまた楽しく頑張ります^_^ 8月28日 ふく 本当にそう思いますよ😆 お金があれば気持ち的にも余裕が生まれますし✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
断捨離
言われてないんですけど、遠慮がちな自分が悪いこと引き寄せちゃってます
癒やされてまた楽しく頑張ります^_^