ナチュラルMooneyのパンツMサイズでも大丈夫か、体重8キロでSかMか、実際の大きさや感想を知りたいです。
メーリーズのパンツMを今使ってるんですがナチュラルMooneyに変えようと思ってます
そこで質問したいんですがナチュラルMooneyのパンツの場合もMサイズでも大丈夫ですか?
太ももはどちらかというとと普通です、
体重が8キロなのでSか、Mだとどちらの方が合うのかな?と思うのとSと、Mではどのくらいパンツの大きさが違いますかね?
公式のサイトでもみたのですが実際の大きさが分からないので質問してみました。お店に行って見てみたのですがサンプルがテープしかなくみれなかったので😅実際に使ってたof使ってる方の感想も含めて聴きたいです
- マカロン🔰(5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
メリーズよりムーニーの方が小さめなので
Mでいいと思います☺️
ジュニアまま
メリーズよりムーニーの方が小さめなはずなのでMでいいと思います!
-
マカロン🔰
そうなんですね^^肌荒れとかはないですか?
- 8月28日
-
ジュニアまま
肌荒れはしてないですがナチュラルムーニーは厚手なので服の上からおむつ汚れたかなって触っても分かりづらかったです💦
- 8月28日
-
マカロン🔰
私の理解が足りないせいか言ってる意味が分からないんですがうんちした時とか服の上からだと分かりづらいっていうことですか?それとも印が出づらいって事ですか?
- 8月29日
マカロン🔰
ちなみにおむつ何使ってますか?
解答ありがとう御座います!
退会ユーザー
今はグーンとゲンキ使ってます☺️
マカロン🔰
そうなんですね^^グーンとゲンキの良い所、使いやすい所ってなんですか?
退会ユーザー
単純な理由なんですが
ゲンキはアンパンマン
グーンはワンワンなので
子供がオムツ替えを嫌がりません😂
被れない、漏れないもありますが...(笑)
マミーポコのドラえもん気に入ってたんですけど
被れるので使えなくなったので😅
マカロン🔰
そうなんですね!確かにキャラでつってオムツを履かせるのも手ですもんね(笑)