コメント
あんよ
ははは😂
顔ももちろん大事ですが、顔だけ物件は年齢重ねるほど地雷が多そうですね
なな
顔つきは大事ですけどね!(笑)パーツの善し悪しはあまり見なくなりますね(笑)
はじめてのママリ🔰
10代20代ならまだいいかと…笑
30代ならちょっと…ですね😅
あんよ
ははは😂
顔ももちろん大事ですが、顔だけ物件は年齢重ねるほど地雷が多そうですね
なな
顔つきは大事ですけどね!(笑)パーツの善し悪しはあまり見なくなりますね(笑)
はじめてのママリ🔰
10代20代ならまだいいかと…笑
30代ならちょっと…ですね😅
「家族・旦那」に関する質問
相談させてください。 出産をあと10日に控えてるものです。 旦那との結婚生活8年間、ヨーロッパ人で日本語が話せません。日本に来てから7年経っているのに。そんな旦那日本語だけではなく安定した職にもつけません。フリ…
先月金ないって言うから生活費貰ってなくて 明日ボーナス入るから先月分の生活費くれる?ってきいたら それは贅沢って言われたけど...え??? 贅沢って何?笑 頭おかしすぎて話にならない あー早く離婚したい☺️
旦那が車ぶつけました、それは全然いいのですが自分には甘く人には厳しいのが物凄く腹立ちます 縁石に擦ってしまい前の部分がパカっと取れてしまったのですが、なんで早く止めてくれんのだとか私のせいにしてくるし私は怒…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
はい😭
何人もの男と一斉にLINEしていて会ったりしてるので見てて怖いです💦
ネットで知り合ってるので…事件とか多いし。しかも今はコロナが😭