家族・旦那 旦那の親がアルコール依存症ですこし前に凄いケンカになったんですが母… 旦那の親がアルコール依存症ですこし前に凄いケンカになったんですが母が具合悪かったのでケンカしたけど普通に母の顔のために旦那の親と付き合ってたんですが、母がなくなって旦那の親と付き合うのが嫌になったんですがこれから付き合っていかなくていいと思いますか?それともぎりで付き合わなきゃだめですかね? 教えてください 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 旦那 親 ケンカ みぃちゃん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ままこ 旦那が自分の親にしてくれたかによりますかね。 8月28日 みぃちゃん してくれた?何をですかね? 8月28日 ままこ 自分の親を気にかけてくれたりという事です。 8月28日 みぃちゃん 全然です。きがきない人で 8月28日 ままこ だったら、してあげたいって気持ち出ないですよね。 8月28日 みぃちゃん ぢゃぁ付き合わなくていいですかね? 8月28日 ままこ こちらは、一切してませんよ!あちらからもないです! 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
してくれた?何をですかね?
ままこ
自分の親を気にかけてくれたりという事です。
みぃちゃん
全然です。きがきない人で
ままこ
だったら、してあげたいって気持ち出ないですよね。
みぃちゃん
ぢゃぁ付き合わなくていいですかね?
ままこ
こちらは、一切してませんよ!あちらからもないです!