※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
妊活

排卵日後のタイミングについて相談です。排卵日当日と2日前にタイミングを取りましたが、排卵2日後のタイミングに迷っています。

妊活して妊娠できた方に質問です!排卵日後は、タイミングとってましたか?今回排卵日当日と、2日前ににタイミングとりました。今日は排卵2日後ですがタイミング取ろうか迷ってます、、!

コメント

りりー

排卵日2日前のみのタイミングで今回妊娠しました😚

naa

排卵日が確定してたら2日後はもうタイミングとらなくてもいいかな?と思います。
排卵日が確定してなくて念の為だったり、タイミングと言うか旦那様とのスキンシップとしては仲良ししてもいいと思いますよ😊

• ぴよまま

ぴよまま

病院の先生から、何日くらいだね、と言われたのと、排卵検査薬が一致していたので、確定はしているかな、と思ってます😭❤️笑
    やはり、タイミングはいらなそうですね😊

• 8月28日
トモヨ

1人目は排卵日翌日と2日後、2人目は排卵日2日後と3日後もタイミング取ってました✋