コメント

退会ユーザー
2人目の時から里帰りはせず上の子も保育園などに行かせてなかったので1か月検診までは下の子は外に出さなかったです!^_^

em
私も里帰りしませんでした!
3週間経つくらいまでは主人が休みの日に見ててもらい、上の子と2人で公園行きました!
1ヶ月検診付近は3人で少し散歩したりしました😌🌼
-
❇︎
ありがとうございます!
私も平日は引きこもりなので、今日は旦那にお願いして上の子と2人で公園行ってきます!✨- 8月29日

ちゅる(29)
1ヶ月検診手前で
30分だけ公演行ってました!
-
ちゅる(29)
公園です💦💦
- 8月28日
-
❇︎
ありがとうございます!やはり1ヶ月手前までは出掛けられないですよね😂
- 8月29日

4人のmama
買いだめしてもらい、最初の1週間だけ自宅にいましたが、後は普通に外に出て買い物行ってました。
-
❇︎
ありがとうございます!うちも買いだめしてますが、まだ外に行く勇気がなくて💦
初めての時はその時旦那様も一緒でしたか?- 8月29日

ゆうな
上の子には申し訳ないけど
保育園の送り迎えと旦那が休みの日にまとめて買い物行くしか外でてないです!
週末に上の子だけジジババの家お泊まり行って遊んでもらってます🙇♀️
-
❇︎
ありがとうございます!
お爺ちゃん家にお泊り出来ると上の子も気分転換になっていいですよね!うちは、退院してから平日は引きこもりしてるので可愛そうで😔💔- 8月29日
❇︎
有難うございます!私も保育園行ってないので平日引きこもりです🤣