※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
子育て・グッズ

Panasonicの「ギュット・クルーム」を乗っている方いますか?子供を二人乗せるために座席を追加しようと考えています。ハンドルとサドルの間につける座席はフラフラすると聞いたのですが、本当でしょうか?

電動自転車についてですが、Panasonicの「ギュット・クルーム」乗られてる方いらっしゃいますか?

追加で付ける座席をつけて、将来的には子供を二人乗せようと思っています。
次男がまだ小さくてシートに乗せられないので、どうしても自転車で行かなければいけないときはおんぶして乗せるつもりです。怖いので極力やりませんが😭

ハンドルとサドルの間につける座席だと、元から前にシートがついているものに比べてフラフラして怖いと聞きましたがどうなんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

Panasonicギュッと乗ってますが私はフラフラしないです!
ただ自転車苦手とか乗るのが…って人はわからないです😭💧

• みみみ

みみみ

カゴ付きで、前のシートは追加でつけるタイプですか?
    普段から自転車は乗っていますが、電動自転車を買うのは初めてです!

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かご付き、前シート後付けタイプです😊

• 8月28日
  • みみみ

みみみ

ありがとうございます(*^^*)
    試乗できないので、実際に乗ってる方の情報が聞けて安心しました!

• 8月28日