子育て・グッズ 自転車のチャイルドシートについてです。いま娘をハンドル部分の後付け… 自転車のチャイルドシートについてです。 いま娘をハンドル部分の後付けチャイルドシートに乗せているのですが、なんせ重くて持ち上げるのが大変😭 2人目のことを考えて後ろのチャイルドシートも既に持っているのですが、2人目はまだ出来てません。(笑) 後ろに早くも付けちゃおうかなーとか思っているのですが、そんなことした方、いらっしゃいますか〜?!😂 最終更新:2020年8月28日 お気に入り チャイルドシート 自転車 2人目 こあら(4歳1ヶ月, 7歳) コメント sun 重たいのに付けちゃうんですか? 8月28日 こあら 電動なので漕ぐのは問題ないんです😣 乗せるときに持ち上げるのが💦 8月28日 ここ 2歳なら後ろでいいと思います! 2人目がまだ生まれてなかったですが前乗せと後ろ乗せがある自転車買いましたよ😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
電動なので漕ぐのは問題ないんです😣
乗せるときに持ち上げるのが💦