※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

ご意見ください。集合住宅の1階に住んでいて、子供の泣き声等でご迷惑お…

ご意見ください。
集合住宅の1階に住んでいて、子供の泣き声等でご迷惑おかけしてるのでお詫びの品を上の方と隣の方に先程持っていきましたが、どちらも留守のようでした。(もう片方の隣は空き部屋です)
上の方は引越しの挨拶の時も何度かお伺いしたのですが留守で、今日も窓は開いているのに留守(居留守?)のようでした💦
隣の方はただ留守なだけだと思いますが、

①皆さんならもう一度今日中に持っていかれますか?
それとも明日とかにしますか?

品物が日持ちするプリンのようなもので、常温保存できるんですが、この時期なのでドアノブにかけておくのも不安で💦

②最悪どちらとも挨拶できなかった場合、皆さんならどうされますか?
お詫びのお手紙だけポストに投函されますか?
ちなみに品物自体は結構薄いので、部屋のポストに入りそうな感じです!

ご意見くださると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら18-19時の間にもう一度伺います!!!
それでも居留守or留守ならもういいわってなるかもです😭

はじめてのママリ🔰

手紙と共に投函でいいんじゃないでしょうか🤔?うちのアパートで引っ越されてきた方からのものは
コロナのこともあるのでお手紙で失礼します
みたいなことなどが書いてある手紙での挨拶つきのお品がドアにありましたよ🌟

私なら赤ちゃんの泣き声なんてかわいいから聞いていたいくらいですのでお詫びなんていらないですけどね🤣💓笑

わたしなら今日もう一回いきます!
お詫びの手紙だけは入れないです💦
いなければまた明日いきます。

Maddie

コロナもあるので、接触を控えておられるかもしれません。

私なら②でお手紙とお品をポストインかなぁ。

夕方も行って、土日とかにも行って無理なら手紙とクオカードとかを入れておきます。