妊娠・出産 お腹が頻繁に張ってなるべく安静にって言われてるので寝転んでるんです… お腹が頻繁に張ってなるべく安静にって言われてるので寝転んでるんですが腰が痛くなって来ました😭😭 寝転んでてもお腹の張りの感覚を覚えてるからかずっと張ってる気がするし、 張ってるときどの体制が楽でしたか?? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 体 お腹の張り りん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント さーさん 抱き枕に抱きつくのがよかったです😖 8月28日 やまんちゅ 私も張ってきたら横向いて、抱き枕かクッションを足に挟んで寝ると楽でした😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント