※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
お出かけ

子連れ可とも不可とも書いてない美容院に子ども連れて行くのは非常識で…

子連れ可とも不可とも書いてない美容院に子ども連れて行くのは非常識ですかね💦
カットだけで、5歳なので座って待てるのですが一応確認したほうがいいですかね😫

コメント

非常識とまでは思いませんが、何があるか分からないので確認して行くことに越したことはないと思います😃
コロナ禍でもあるのでなるべく待たせないで…みたいな事もあるかもしれないので😌

• ⭐︎

⭐︎

よく見ると子連れ可の記載ありましたが確認するべきですよね💦

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

さすがに確認してからですね😭🙌🏼

• ⭐︎

⭐︎

ありがとうございます💦

• 8月28日
®️

5歳で座って静かに待てる子なら確認する必要ないと思いますけどね😳

• ⭐︎

⭐︎

美容院忙しいイメージなので確認だけで電話するのも迷惑かなと逆に思ったりしてます…😫

• 8月28日
  • ®️

®️

赤ちゃんだったり、ママとくっついてないと泣いちゃうとか、うろちょろしちゃうとかなら電話して確認した方がいいですが、そうでなければ確認の必要ないと思います😳

• 8月28日
  • ⭐︎

⭐︎

ありがとうございます😊

• 8月28日