雑談・つぶやき 今日娘が美容院デビューしました!前髪切ってもらっただけなんですけど😂… 今日娘が美容院デビューしました!! 前髪切ってもらっただけなんですけど😂 お昼寝から起きて真っ黒のテレビに映る自分をみて、髪の毛触りながら へへっ…😊 って言ってて可愛すぎて死ぬところでした🙋♀️ 最終更新:2020年8月30日 お気に入り お昼寝 美容院 髪の毛 テレビ ゆう(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えーーめちゃくちゃ可愛いですね😍👏🏻👏🏻 うちの子は産まれた時から髪の毛はある方でしたがくるっくるのパーマのせいでまだ1度も切ってないので今後楽しみです💓💓 8月28日 ゆう ありがとうございます😭💓💓 かわいいですよね😂💓 うちの子もです! 生まれた時から真っ黒で 今は毛先だけクリクリなので それは残して前髪だけカットしてもらってきました! 自分でもやってたのですが 下手くそすぎて😂笑 楽しみですね!!!!🥺💓💓 8月28日 はじめてのママリ🔰 想像しただけで可愛い😍! 娘は前髪もくるっくるなので長いのに切らなくても全然大丈夫です🙆♀️笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😭💓💓
かわいいですよね😂💓
うちの子もです!
生まれた時から真っ黒で
今は毛先だけクリクリなので
それは残して前髪だけカットしてもらってきました!
自分でもやってたのですが
下手くそすぎて😂笑
楽しみですね!!!!🥺💓💓
はじめてのママリ🔰
想像しただけで可愛い😍!
娘は前髪もくるっくるなので長いのに切らなくても全然大丈夫です🙆♀️笑