コメント
はな
おもちゃたくさんあるから現金ときいて貯金なのかなと思いましたが、何か使いたいんですね!
それならお金くれた義両親にも見せられるしお洋服はありだと思います☺️
帽子とかもいいかも。
私は男の子の服ならmoujonjonとかragmartが好きです😁
退会ユーザー
ミキハウスとかファミリアとかのブランドのリュックとかいいなと思います😊✨
娘は好きなおもちゃとかリュックに入れてお外に出るのが好きなので❣️
-
🐰
息子のリュックはおむつ入れになっています…🤣
ミキハウスもファミリアも可愛いですよね〜!見てみます😚ありがとうございます💕- 8月28日
ままり
私だったら図鑑系かな🤔
服なら私だったら香川照之の昆虫のブランドの服が欲しいです✨
息子も2歳ぐらいからカマキリ先生(香川照之)に夢中なので🐛
(虫だけど)デザインもおしゃれで可愛いです✨
昆虫に興味のないお子さんだったらスミマセン💦
-
🐰
図鑑!全然考えにありませんでした😆✨
虫は…アリさんやちょうちょは気になるみたいです😱(笑)香川照之さんのやつ、調べてみてみます!ありがとうございます💕- 8月28日
退会ユーザー
プティマインで爆買いします🤣💓
-
🐰
いいですね〜プティマイン全部可愛いですよね〜😍💕見てみます!ありがとうございます💕
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
私なら旬の少しお高いフルーツとか買いたいですねー💓
一回で1万円分は無理ですが、数回にわけて、、
子供に普段食べさせられない美味しい良いものを食べさせたいです!
-
🐰
フルーツ!いいですね、息子好きです😊
ちょっとお高いのを1万円のなかから何千円か、もいいですね💕考えてみますー!ありがとうございます😍- 8月28日
🐰
貯金もありかなと思っていて候補の1つです😊✨
ありがとございます!!あげられたブランドのところ見てみます💕