※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
その他の疑問

1人カラオケしたことある方いますか?姉が歌の学校に通ってて1人でカラオ…

1人カラオケしたことある方いますか?

姉が歌の学校に通ってて1人でカラオケ行くことがよくあるのですが
歌ってる時に虚しくなったりしませんか?

私も歌うの好きですが家で歌えないので最近全然歌ってなくて歌いたいなぁと思いますが
カラオケでマイクを持って歌うことに1人なのに恥ずかしいと思ってしまいます😱😱
外に聞こえてないかな?誰か見てないかなとかいらないことばかり考えてしまいます🤣🤣

今はいけませんが子どもがちょっと大きくなってから行ってみたいです!

コメント

マリマリ٩( 'ω' )و♡

今は行けてませんが妊娠するまでは何度も行ってました!!
定員さんが飲み物もって入ってきた時は少し恥ずかしいのと、初めの受付で他のお客さんに見られるのは抵抗ありましたが、慣れたら楽しさの方が大きくて😅
ぶっとーして歌うので声枯れます。笑
是非勇気を出して行ってみてください!人前で歌うより選曲も音程も何も気にしなくていいので楽しいですよ🤗

• みゆ

みゆ

今はお子さまもいらっしゃいますしコロナで行きづらいですよね😭
    やっぱり少し恥ずかしくなってしまいますよね🥺

慣れるまで時間かかりますかね!笑

2年後くらいに勇気出して行ってみます!🤣🤣
    お子さん歌えるようになったら行ってみたいですよね!!
    子どもの歌声かわいいだろうなぁ🥺💗💗

• 8月28日
みかん

ヒトカラしたことありますよ〜🙋🏼‍♀️
周りにもおひとり様多かったですよ!!
私は虚しくもなりません😂
1人で好きなだけ歌えてストレス発散になるし
人前で歌う時の練習にもなるしいい事しかありません😂

• みゆ

みゆ

おひとりさま多いのですね!!
    なるほど!!たしかに練習になりますね!!
    勇気出していつかいってみます!😂🤝🤝

• 8月28日

独身の時たまに行ってました!
他の人が歌い終わるの待たなくていいので楽です🌟
たくさん歌いたかったら1回1人でいくと 1人で行ったがいいー!ってなります笑

• みゆ

みゆ

たしかに待つ時間ないので歌いたい分だけ歌えますね🤔🧡🧡

ハマってしまったらどうしよう🤣💦
    1人で発散したい時行ってみます!😂✨

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

「自分の歌声は誰かに聞かせるものでもないしむしろ1人の方が自然じゃない⁉️」と思ってあんまり気にしてなかったです(笑)
県外出張など、いつもよりストレスがたまる日は出張先で1人カラオケしてました😂
友達と盛り上がるのも楽しいんですけどね💦1人はまたちがった良さがありますよ😊

• みゆ

みゆ

おー!!!出張先のところでカラオケかっこいいですね😆✨✨
    1人だとスッキリできそうですね😆✨

お店の人にお部屋って見られてないかなとか考えちゃうとほんと勇気でないのでスッと行ける女性がかっこよすぎて憧れます🥺💗💗💗

• 8月28日
ホルモン三郎

子供産まれる前は1人カラオケが大好きでよくいってました🤗💕
性格にもよると思いますが、私は全く虚しくもなりませんし、周りも気にならないです🙋
外に声が漏れるとかはあると思いますが、どこの部屋で誰が歌ってるとかわかりませんよ☺️覗かれた事はありませんが、覗いてくる奴がいたら、電話して部屋変えて下さい!って言うのもありだと思います🤔
1人カラオケ楽しいですよー❤️下手でも誰も聞いてないし、同じ曲何回歌ってもOKなので、私は凄いストレス発散出来ます❤️❤️❤️

︎☺︎DANNY☺︎

行ってましたよ〜😌
平日の昼間とかなら結構ひとりカラオケの人が多いので受付や会計も全然恥ずかしくなかったです🙌
店員さんが飲みもの運んでくる時に少し気まずいくらいですね😂
飲みもの頼んだら店員さん来るまで曲は入れませんでした!
無音も気まずいですが😂店員さんは慣れっこだと思います👍

歌は全然虚しくならないし恥ずかしくないですよ〜!
音がはずれてもいいし、歌いたいように歌えて気持ちいいです🌟
私も子供たちが大きくなったらまた行きます🎶

はじめてのママリ🔰

独身のときにたまに行ってました!
好きな曲好きなだけ歌えるので楽しいですよ!同じ曲何度入れても誰にも気にしなくていいし😂笑
ひとりカラオケ専用のお店もありますよ!