コメント

SUZU
まとめて寝てるなんてすごいですね!
うちなんてまだ寝る時間短くて💦
たぶん睡眠退行だと思います😢
うちは4ヶ月入ってから睡眠退行になり
まだ直ってないです😣
SUZU
まとめて寝てるなんてすごいですね!
うちなんてまだ寝る時間短くて💦
たぶん睡眠退行だと思います😢
うちは4ヶ月入ってから睡眠退行になり
まだ直ってないです😣
「睡眠退行」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘、 昨日は0時〜2時半に覚醒して 今朝は4時半〜6時半に同じように起きてしまいました。。 最初は寝そうな感じなので、トントンしたり撫で撫でして添い寝してます。 前まではしばらくすると寝ついていた…
生後2ヶ月半で睡眠退行ってありますか? 1週間前くらいから夜8時間くらい寝るようになったので、お昼寝のリズムもつけようと思って、3〜4日前から朝7時にリビングに連れていき、そこから眠そうにしてたら寝室に連れていっ…
睡眠退行でしょうか? 今までお昼寝を2~3時間、夜は8~12時間連続で寝てくれていました。4ヶ月になって少ししてから、夜中に1度起きたり起床がいつもより早くなったり、お昼寝を1時間半くらいしかしなくなりました😰 これも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やはり退行していますよね🥵笑💦
同じく4ヶ月になった日から始まって、来週5ヶ月になるのですが未だに起きて授乳してしまいます、、、
夜中、授乳せずに頑張って寝かせるという意見もありますが私は睡魔に勝てずどうしても、、😱
それがいけないのかなとも思いますが😭