コメント
退会ユーザー
男の子にかぎりませんが水でかけるお絵かきどうですか!?上の子とけんかせずに殴り書きしても手も床も汚れないですし👌 おりたためるので場所もとりません😊
退会ユーザー
男の子にかぎりませんが水でかけるお絵かきどうですか!?上の子とけんかせずに殴り書きしても手も床も汚れないですし👌 おりたためるので場所もとりません😊
「誕生日」に関する質問
子供のクリプレに携帯を見に行ったら 乗り換えを勧められて 結果みんなで99,000円分のポイント貰えて めっちゃハッピーでした👏 ポイントで下の子たちのクリプレも沢山買って 残りのポイントは誕生日にも使えるし🥹 手続き…
報連相が出来ない旦那さんいませんか?😇 本当に本当に報連相してくれない夫。 いつもいつも、わかったらすぐ報告じゃなくて すでにどうだったかわかってるのに 私が聞いたら「◯◯だったよ」と言う。 わかった時点で言えよ…
誕生日やクリススプレゼント🎁 毎年毎年、きっとこれも飽きるのにこの値段、、高い😱と 思いながらもあげてきました。笑 ふと、中古はどんな感じかなとメルカリやラクマ覗いたら 綺麗なものは綺麗だし値段も抑えられてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みよママ
コメントありがとうございます🍀*゜
実は1週間前の長男の誕生日プレゼントで買っておりまして😂💦
あれとってもいいですね♡♡
取り合いしながら仲良く遊んでくれて感激してます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
退会ユーザー
そうなんですか⁉️笑 すごい偶然ですね😳
上の子がいると2人で遊べそうなにどうしても目がいってしまいます😅
みよママ
はい、ビックリしました🤭!!笑
そうですよねー😂!
めめさんは誕生日プレゼント決められてますか??(*^^*)
退会ユーザー
まさに私の息子もあさってに一歳の誕生日迎え、プレゼント 迷っていてた所です😰笑
ピアノマットにしようかなと🤳 叩いたりジャンプしたりしてもいいし、長く使えるものがいいですよね😂
みよママ
わ!明後日なんですか!もう少しですね🤭❤️
ピアノマット初めて知りました(*^^*)
楽しそう!
確かにおもちゃ代も馬鹿にならないし長く使えるものがいいですね😂
退会ユーザー
そうなんです💦おもちゃ飽きるけど中々捨てられないですし😅増えてく一方なので場所とらず、散らからないのとか、悩みますね😆
みよママ
ほんと!悩みます😂
お気持ちわかりすぎます😂